Стихотворение «Любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 452 +1
Дата:

Любовь

Негромко музыка звучала
И без начала, и конца
Свеча неровно освещала
Черты красивого лица

В уютной полутемной зале
Среди людей, но… мы с тобой
Друг другу руки целовали
-«Любовь моя».
- «Любимый мой».

Букет из роз, вино в бокале
Свеча на краешке стола
Как долго мы любовь искали
Как долго нас,… любовь ждала.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:11 01.03.2011
Рифмы бы покрасивее этому тексту,цены б ему не было :)

С весной! :)
.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама