На душе обида,
так и не пойму:
почему ж он, гнида,
утопил Муму?
Я читал и плакал,
я сходил с ума.
Жалко же собаку!
Бедная Мума!
До сих пор колбасит
мудрые умы:
Почему, Герасим?
Раз! - и нет Мумы...
Что ж ты, хрен крестьянский,
пень глухонемой,
так не по-пацански
поступил с Мумой?
Что ж ты, шаромыжник,
сидя на корме,
привязал булыжник
к бедненькой Муме?...
Вот вам объясненье,
Я вам объясню:
Пьяный был Тургенев -
вот и нёс х***ю... |
Сбилась, разрыдалась - и сама ко дну...
Выучу наизусть.)