Стихотворение «Симфония моей души»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 269 +1
Дата:

Симфония моей души

Симфония моей души
Слезой прольётся предрассветной,
Построит замков миражи,
Закружит вальсом вдоль Каретной,
Снежинкой упадёт в ладонь,
Согреет пламенем и в холод.
Напрасно искренность не тронь,
Мелодией ты невесёлой.
Пускай звучит в ней гимн любви,
И неги, и весны цветущей,
Средь ярких нот цветной канвы
Пусть льётся звонко трель сквозь кущи,
Серебряный, хрустальный глас
Пусть льётся над Землёй родною,
На сотни нежных, тонких фраз
Рассыпется пусть над главою...
И в звёздном небе, не забудь,
Послушать вечные мотивы...
Продолжив свой нелёгкий путь
Симфонией, как жизнь, красивой...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      22:25 22.09.2019 (1)
Комментарий удален
     22:27 22.09.2019
1
Здравствуйте, Лена!!!Рада визиту и прекрасному отзыву!!!Спасибо большое!!!
     17:38 22.09.2019 (1)
Красиво!
     22:19 22.09.2019
Благодарю сердечно!!!Удачи!!!
Реклама