Стихотворение «Имея милосердие в душе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 229 +1
Дата:

Имея милосердие в душе

Имея милосердие в душе,
Не поддавайся общему соблазну,-
Идеям ложным и чужим клише,
Не продавай души своей напрасно.
Спокоен будь, ведь свет твой негасим,
И не прорвать блокаду вновь атакой,
Тебя  и не понять таким "другим",
У них в душе - не ручеёк, а слякоть.
Поверив раз в добро, не оступись,
Когда "другим"захочется запачкать.
И если надо, то лоб в лоб столкнись,
Хоть прослывёшь упрямою гордячкой...



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама