Стихотворение «Под белой пеленой тумана»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 360 +1
Дата:

Под белой пеленой тумана

Под белой пеленой тумана
скрывались храма купола.
Слезою чистой, талисманом
росинка по небу плыла.
В ней были синь небес лазурных
и нежность белых облаков,
тумана лёгкая ажурность
и отсвет храма куполов.
И Ангел чистый, белокурый
смотрел на синь её и блеск
и замер, словно на гравюре,
среди небесных, синих бездн.
Росинка же слезой скатилась
по куполу, упав в траву.
И в божью превратилась милость,
забрав всю неба синеву...



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:35 23.09.2019 (1)
Очень!
     23:07 23.09.2019
Благодарю,Александр!!!
     17:40 22.09.2019 (1)
Очень лирично!
     22:19 22.09.2019
Спасибо огромное!!!Всех благ!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама