Темно-синие-свинцовые тучи на меня надвигаются,
будет дождь или снег,или то и другое сразу,
вдруг мелькнул островок голубого и пробирается
то же ко мне,прихватив лучик солнца ,как по заказу.
Время такое ,осень идет, и жизнь продолжается.
Дождь,листопад,ветер,краски -все готово к показу!
А деревья стоят красно-зеленые-желтые и купаются,
душ принимают перед долгой зимой по чьему то приказу! |