Стихотворение «Из цикла "Беззлобно на злобу..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 537 +1
Дата:
Предисловие:
фото

Из цикла "Беззлобно на злобу..."

О БАБе и блудном сыне

Пол-Лондона в смятении от откровений БАБа.
Под накладною лысиной и ёжиком  седин
Там, оказалось, мается-живёт простая баба,
А где-то распоясался той бабы блудный сын.



Читая Закон об экстремизме в Инет

Знай,  рифмоплётишка-пророк,
На власть пиша памфлеты:
Мысль изречённая – есть... срок!
Стих – и Svobode.net(у).



Про соседа

Теребит сосед погоны,
нервно курит у крыльца:
– Лучше в спину – «мент поганый»,
чем в лицо – «херр полицай».



Околоолимпийское

А говорят, чудес на свете нет.
Такое сотворится, если надо!
Вопрос – КОМУ?! И вот тебе ответ –
Вмиг подскочивший рейтинг леопарда.
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      12:17 01.03.2011 (1)
Комментарий удален
     20:37 01.03.2011
1
Поздняк метаться, уж  попались -
Ваш ник, где надо, на заметке.
Теперь за всё, что накропали,
Вас ожидает небо в клетку!
     10:23 01.03.2011 (1)


.
     10:39 01.03.2011
Реклама