По широкой словесной волне
Поднимаюсь ужо в поднебесье…
Пишут пасквили все обо мне,
А меня это вовсе не бесит.
Хохочу над веселым пером,
Восхищаюсь вниманьем, пиаром…
Раз ко мне идут люди с "добром",
То, выходит, живу я недаром.
Благодарность вам всем от певца,
Бью поклон очень низкий три раза.
Критикуйте ж меня без конца,
Прожигая мозги каждой фразой…
Чтобы стал столь великим – как вы,
Человеком и мудрым паэтом!
Чтоб краснел от хорошей молвы
Вслед за вами – зимой али летом…
И сказали бы все: «Молодца!
Вот он стал настоящий Бояном…»
Вы же злитесь, видать, без конца.
А я пью всё стакан за стаканом...
|