Стихотворение «Перо металось по бумаге»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 235 +1
Дата:

Перо металось по бумаге

Перо металось по бумаге,
Туда-сюда, туда-сюда.
Дар волшебства в поэте-маге,
Живая для души вода.

Он про любовь писал. Бедняжка,
Её ревнивец всю изгрыз.
Она переживала тяжко
Его очередной каприз.

Велел сидеть любимой дома,
Влюблённый собственник-тиран.
Её удерживал  с трудом он,
Но соли не жалел для ран...

Поэт ему нашёл замену,
Украл из терема-тюрьмы,
Отправив из Тамбова в Вену,
Причём, без лишней кутерьмы.

Австриец клерком был, не принцем,
И не коня "во всю" он гнал.
Есть у поэта-мага принцип,-
Счастливым должен быть финал!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама