В сортире ЗАГСа надпись на стене,
"Свобода "залетела" в узы брака!".
И я "попал" по собственной вине,
В такую же историю. Ни драка,
С роднёй невесты мне не помогли,
Ни плата за" аборт", чтоб откупиться,
С худющей камбалой, толстяк-налим,
Попались Гименею. "Рыбьи" лица,
Лишь гороскоп похожими б назвал,
Разнятся же они на самом деле,
Как светлая мансарда и подвал...
Cтрасть не сдержала брызг экстаза в теле
|
Презерватив -от брызг экстаза в теле.