Сколько в мире идиотов,
Их вовек не сосчитать.
И никто не вводит квоты
Чтобы гнид уменьшить рать.
Ведь не пашут и не сеют,
Но молотят языком,
Как нам трудно жить в Рассее
И как Путин бестолков!
Слыхал я истину бывало, хоть лоб широк, да мозгу мало,(С)
а наш собрат устроен так: хоть есть мозги, но все ж дурак)))
Уж коль втемяшется в башку какая блажь, так и колом оттудова не выбьешь( Некрасов)