Стихотворение «Источник Бога...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 236 +1
Дата:
«Изображение 34»

Источник Бога...

У воды есть капля, у огня — искра,
Как у человека мир Любви - Душа...
Не меняя смысла в Содержании — суть,
И искра, и капля продолжает путь...

И искра и капля продолжают Жизнь,
В поисках источника хочется спастись...
Каплей не напиться, с каплей не дожить,
Как Земля без Солнца, или без Воды?

В каждом человеке есть нужда — Любить,
Чтоб Любовь по капле, по искре Дарить...
Чтобы проявить Красоту Души,
И разжечь костры, и добыть воды...

Чтобы перестать умирать за Жизнь,
Глядя на распятие, перестать грешить...
Чтобы видеть Счастье в радости других,
Этот путь по жизни Бог Благословит...

И запоминать каждый день Любви,
Видеть Чудо в каплях, в пламени свечи...
Помнить Вдохновение жажды, холодов,
Чтобы возвращать Жизнь через Любовь...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама