Городская Осень — Модница оттенков,
Поцелуев Просит в каждом новом дне...
Просит Благородства в Образе Perfekto,
Весь задор улыбки Отразит на мне...
Гаммой настроения Осень впечатляет,
Первый лист осенний в танце закружил...
Муза Вдохновений музыкой играет,
Даже дождь осенний в рифму говорил...
Городская Осень — подиум желаний,
Красок не меняя пробует Творить...
Хочет нас влюблять силой обаяния,
Чтобы нашим лицам Счастье Подарить...
Осень на гастролях в городах и сёлах,
Расписалась в фото Вечностью Любви!
В золоте Души это время года,
Прячет поцелуи в новые стихи...
|
*