Прислушайся к услышанному свыше,
Сорви с души намокший макинтош
И тонких форм мелодию услышишь
И бытия прозрачность обретёшь.
И станет ближе истина простая,
Чтоб не случилось всё наоборот.
Увидишь ты, где Бог предупреждает,
А где ты сам взошёл на эшафот.
Где духота скупых нагромождений,
А где подарок истинной судьбы.
И ты постигнешь суть предназначенья,
Устав от беспорядочной ходьбы.
Земная жизнь щедра на варианты,
Её, возможно даже прекратить,
Но если вдруг, ты наделён талантом,
То права нет, его к чертям зарыть... |