Всё проходит. И лето пройдет.
Мокрый август, в туманы одетый,
Провожает с утра самолёт,
Уносящий в заморское лето
Не успевших напиться теплом
В нашем северо-западном крае..
Это осень встаёт на крыло.
Это летний костер догорает.
Но мы все же мечтаем продлить
По весёлому лету вояжи...
И во всю самолетную прыть
Нас несёт на заморские пляжи.
Там горячее солнце с утра,
Там прибой бьёт по берегу хлестко...
Ну а я - в паутиновый рай,
К милым сердцу осенним березкам!
|
Замечательно!