Не досчитаемся поэта...
И беспокоимся недаром!
Он написал тут вдруг про ЭТО,
Верней про ТО, не для пиара!
Его тревожит то, что квоты
На секс никто не прописал,
А посему все идиоты
Прирост оборотили в вал!
Валяют дураки потомство,
Не покидая сеновал,
С непредсказуемым упорством,
Устроив сексокарнавал.
А в промежутках жрут и гадят,
Стране прописывают курс...
Готов убить дебилов Дядя,
Неисчерпавший свой ресурс!
Ведь он же может сам нормальных
"Ковать" детишек день и ночь,
Утех лишают сексуальных,
Того гляди, уедет прочь!
В Европу! За бугор, по бабам
Пойдёт с размахом удалец,
И демографию неслабо
Поднимет там! А нам ...трындец!
|
Послесловие:
Natalia
Сколько в мире ненужных поэтов,
Графоманов, различных писак?
Прут бездарно на сайте куплеты,
Как на поле зловредный сорняк.
Надо срочно ввести на них квоты,
Пусть страну поднимают с колен!
Рубят лес иль идут на заводы.
Мы тут с Клавой присмотрим за всем.)
Клавдия Брюхатская (Залкина)
Мы им даже сгоняем за пивом
И прикупим немного чипсОв...
Может даже устроим тут с мылом
Для блезиру промывку мозгов
Александра Василькова
Натали и Клава "приглядят",
Нас, писучих, грешных, не оставят,
Сайт наш "шуткой юмора" прославят,
Квотами посмертно наградят!!!