Стихотворение «Третье сентября»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 334 +1
Дата:

Третье сентября

Я календарь переверну
И снова третье сентября
На фото я твоё взгляну
И снова третье сентября
Но почему но почему
Расстаться всё же нам пришлось...
            И. Николаев

Приглушила осень краски лета,
На полях раскинула туманы.
Нацепили жёлтые жакеты
Городские клёны и каштаны.

Календарный оторву листочек,
Снова третье сентября отмечу:
Ярко-красным обведу кружочком -
Это день последний нашей встречи.

Каждый год так месяцы считаю,
Только не становится мне легче.
Календарь надежды тихо тает,
Как осенний одинокий вечер...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:51 24.09.2019
Грустно и красиво.
     11:15 24.09.2019 (1)
осенний минор...
     14:17 24.09.2019
1
Спасибо, Танюша!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама