Все собаки, встречающиеся мне на пути, обычно лезут меня рассмотреть поближе и полизать, и чтобы погладила я их...)))Люблю собак, и сама родилась в год Собаки...
Здравствуйте, Ставр! Я рада Вас видеть))
По поводу последней строки)) всё дело в том, что у меня нет собаки и больше уже не будет... А по улицам ходят такие симпатяги... и ко мне относятся с таким участием)) так бы и взяла, жаль, но они имеют хозяина))) и поэтому "моя собака со мною не живёт" !
Спасибо, Валерий, но у моей собаки)) - говорящие глаза))) И с этим ничего нельзя сделать. И иногда содержание важнее правил. Но я Вам очень благодарна за искреннее желание исправить мои недостатки
Классная собака... А у меня были только алабаи... А ещё я очень люблю бассетов и тех кого я называю "любимыми" ( совершенно без кавычек!)
Спасибо за фото!