Надо быть сильной, упорной,
Иначе беды не миновать,
А если и беда, не буду покорной:
Смогу за себя постоять!
Пускай сейчас не гладко,
Лишь бы не упасть.
Я по краешку украдкой
Сумею тихо пробежать.
Жизнь чёрно – белая зебра,
Так мир был устроен всегда,
А я тоненькая верба,
Гнусь, но не ломаюсь никогда.
Так пусть сейчас заштормило,
Я выпрямлюсь всё равно.
Знаю, есть во мне силы
Всем ветрам на зло! |
и по краешку чего именно Вы собираетесь пробежать украдкой?
кстати, знаете, что общего между жизнью и зеброй? полоска черная, полоска белая, полоска черная, полоска белая, а потом - жопа!
а в чем разница между жизнью и зеброй? у зебры жопа всего одна