Ассоциативно. Когда мне мама лечила зубы, она на полном серьёзе убеждала меня, что Зое Космодемьянской было больнее.
Почему именно это имя должно было меня вдохновить? Я от её серьёзного тона начинала ржать, сотрясаясь всем телом и о боли как-то забывалось.
Спасибо Вам, Анна, за эти строки!