Стихотворение «Холодная пора»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Акростихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 303 +1
Дата:

Холодная пора

**
Холодно стало. И так неуютно.
Осень бездушна. Конец сентября.
Листья желтеют и падают грустно.
Очень печально мне вовсе не зря.
Дни пролетают мгновеньем туманным,
Ночи длиннее теперь и мрачней,
А вечера наступают так рано.
Я ощущаю тоску всё сильней.

Птицы летят, покидая мой город.
Озеро ждёт приближенья зимы.
Радость уходит и поднят мой ворот,
Астры завяли уже до весны...
--

(Грустные акростихи)




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:55 02.10.2019 (1)
Интересный акростих.
Если Вам вдруг станет интересно: Акропалиндром
     14:07 03.10.2019
Спасибо!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама