Стихотворение «Пустынно...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 257 +1
Дата:

Пустынно...


Пошёл гулять, - пустынно, ни души,
Все вымерли, как будто…
На сайт зашёл и, - батюшки мои!..
- Так вся деревня тута…



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама