Стихотворение «Великодушие»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 286 +1
Дата:

Великодушие

Бывают души маленькие, словно кошелёк,
Туда лишь деньги положить и можно…
Бывают и такие, что вам даже невдомёк,
Что в них вмещается, придумать сложно…

Вместились в них и небо, и земля,
И всё, что только есть, на этом свете лучшее…
В них люди, звери, в них и ты, и я,
Это и есть, как говорят, великодушие…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама