Стихотворение «Метод воспитания от Дмитрия Смирнова»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 291 +1
Дата:

Метод воспитания от Дмитрия Смирнова

Да! Грешен я.Прости о, Боже!

Я на фантазии? Нет, к сожалению не богат!

Чуть, что не так-то бью по роже!

Когда услышу я российсккий мат!

Как говорится -"Соломоново решение"!

Русь Православная? Жить не желает по-другому!

Синод Священный простит мне пригрешения,

А Божьего Суда-я точно не боюсь!

Смирнов  воспитывать? Да! К сожалению не может!

Поэтому я до сих пор-протоиерей!

За мат всегда-я бью по роже!

Так полагается по должности моей!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама