По Петербургу бродит Лошадь.
Что делать? Люди не поймут никак!
Похоже Лощадь отправляется на площадь
И ей конечно -нужен "Красный флаг"?
Что делать? Нет, не знают депутаты.
Не ведал град Петра-такого вот позора.
А, что боится вице-губернатор?
Чтоб эта Лошадь не пробралась на "Аврору"!
Стоит без дела-знаменитая "Старушка"!
Теперь спокойствию наступит? Да! Конец!
Захочет Лошадь вдруг пальнуть из пушки.
И жертвой Лошади? Да! Будет не Дворец!
По Петербургу бродит Лошадь.
Она гуляет? Да! Не первые уж сутки!
В честь Конституции-носит имя Площадь
Скандал похоже здесь назревает жуткий!
По слухам -"Лошадь всех кусает!"
И с ней полиция не справится никак!
Была у Лошади судьба другая,
Когда у ней была б фамилия Собчак! |