Стихотворение «Суета сует осенняя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 313 +1
Дата:

Суета сует осенняя

Почти дотлевший пульс…

Смог –
Вокруг да около
Дымка – суета
Тленность однобокая
Изгарь – из костра
Возвышает искорки
Фунтиком тепла…
Вниз махает издали 
Осень – 
Ну, ж пора
Доставать одёженьки,
Сапоги…
Гармонь
Стёженьки-дороженьки
Трелью пофасонь
Да помилуй душеньку,
В рабстве суеты
Надломили рученьки
Падшие листки…

Звучит осенний блюз…

24. 09. 19



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама