Стихотворение «любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 34
Читатели: 277 +1
Дата:

любовь

Я мгновенно выпил вина,
И зажглась твоя красота,
Как творенье моей души,
Ты сидела в рассвете звезды
И от жизни моей не ушла,
Ты любила, творила, цвела,
Расцветала в аллеях  души,
И бежала в свои не миры,
Ты ждала поцелуя в себя,
Ты ждала неземного тепла
И несла по теченью реки,
Ты все лодки- мои корабли,
А в тех лодках лежала роса,
От которой цвела красота,
Ты несла мне любовь на крыле,
Я смотрел в твою бездну очей,
И глаза твои как серебро,
Отражали моё неземное тепло!!!
***
Второй стих
Я очарован тобой,
Я недалек, но жив прибой,
Сейчас горит твоя звезда,
И только ты её несла,
А на ладонях я твоих,
Увидел свет- святой родник,
И как цветок я расцветаю,
И губ твоих я  выпиваю,
и ты светилась в тишине,
Набросив плащ в своей красе,
И уходя звала к себе,
В тот мир, в котором мы во сне!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:32 25.09.2019 (1)
1
жЕНИТСЯ ТЕБЕ аНДРЮХА НАДО , А ТО дУНЬКА кУЛАКОВСКАЯ нЕ В ПОМОЩЬ... СТИШИ - ХОРОШИ
     19:45 25.09.2019
СПАСИБО ПЕТРО
     21:01 24.09.2019 (1)
1
Прекрасно!
     21:04 24.09.2019
1
СПАСИБО ЛЮДМИЛА!
     20:02 24.09.2019 (1)
     20:09 24.09.2019
СПАСИБО НИНА!
     18:59 24.09.2019 (1)
хорошо!
     19:01 24.09.2019
СПАСИБО ТАНЯ
Реклама