Стихотворение «В кимоно красивом, красно-алом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 220 +1
Дата:

В кимоно красивом, красно-алом

В кимоно красивом, красно-алом
выходила гейша молодая.
На лице прекрасном, бледном, впалом
красовались очи, боль скрывая.
Словно крылья птицы чёрной,чёрной
вверх взвивались брови лентой тонкой.
А глаза всей глубины озёрной,
очень дивно для очей японки.
Её стан так гибок, словно ива,
ловко схвачен в талии атласом
Поражает красотою дива,
удивляет нежным,тихим гласом.
В кимоно красивом красно-алом
выходила гейша молодая.
Все прохожие ей вслед кивали,
а один вдруг прошептал:"Святая..."





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:41 24.09.2019 (1)
Замени "очень чёрной" на "чёрной-чёрной".  сто процентов!
     23:17 24.09.2019 (1)
Спасибо большое, исправлю!!!
     23:20 24.09.2019 (1)
Молодец!
     23:25 24.09.2019
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама