Стихотворение «Середина сентября»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 317 +2
Дата:

Середина сентября

Середина сентября –
Грусть поэта.
На листках календаря
Бабье лето.
Но грустить мне нет причин,
Эта блажь не для мужчин.
Только, что ни говори,
На попятный
Не идут календари.
Да,                          
Бабье лето – луч зари,
Но… закатный.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама