Стихотворение «Кантата о Сирёньке, отважном разведчике из чащи и гущи берез»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 205 +1
Дата:

Кантата о Сирёньке, отважном разведчике из чащи и гущи берез


Посвящаю ему, скромному, стойкому и героическому. И он ещё покажет всем врагам своим грозным кулаком!

Лишь только рассвет, начинаясь,

Затронул вершины берЕз,

Сирёнька, разведчик отважный,

На эту берЕзу залез.

Всмотрелся он вдаль молчаливо,

Поправил в груди автомат,

Гранаты он тоже поправил

И слез он с берЕзы назад.

Но где же враги-негодяи?

Ведь с вечера же были вдали!

Иль скрылися, суки, в деревне,

Что молча стоит на пригорк?

И тама они притаились,

Сжимая в руках автомат,

Гранаты там тоже сжимая,

Сирёньку чтоб встретить как над!

Но х.. вот вам всем, негодяи!

Сирёньку вам не пер-хитрить!

Сирёнька – отважный разведчик,

Свою он Отчизну любить!

Скотины, волкИ, педоразы!

Вас всех расстреляет в упор!

И пусть тогда чешет затылок

Товарищ  воен. прокурор.

А он щас вздохнётся глубОко

И ляж под берЕзой поспать.

Такая уж нынче работа,

Учить самолёты летать

( Как жалко, что нету кровать!) 



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама