Стихотворение «Кантата о Хрене Семёныче Табуреткине»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 212 +1
Дата:

Кантата о Хрене Семёныче Табуреткине


Хрен Семёныч Табуреткин –

Акробат под купол цирк.

Раньше был трамвайн. кондуктор

Во трамвайновом депе,

На девятом на маршруте –

«Психбольница – Зоопарк».

Обилечивал проезды

С мордой как у Жанны д, Арк

Но однажды, в цирк пришедши,

Очарован стал навек

Атмосферой  цирковою

Этот славный человек!

И теперь под купол цирка

Вертит телом на краю.

За каким? И сам не знаю.

Я б от страха помер враз

( Не сходя на унитаз!).


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама