Стихотворение «Что в голову этим поэтам взбредет...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 214 +1
Дата:

Что в голову этим поэтам взбредет...

"Став косулей и вдоволь наевшись травы
От охотничьей пули едва унесла своё тело"

"Погасила звезду осторожным движением ветра"

"Одичавшим котом побродила одна по забору,
И вернулась домой и безмолвным бумажным листом
До утра не спала, и ждала пробужденья поэта"
В. Костишар

              ***
И проснулся поэт.
Он хотел написать о звезде,
Вечерами она с высоты его так
вдохновляла.

И за эту звезду, ох досталось и ветру и мне,
Но развеялись тучи, и снова звезда засияла!
Да, звезда есть звезда, и она не косуля, не кот
Почему ж забралась от греха туда, в небо, повыше.

- Неизвестно, что в голову этим
поэтам взбредет.
То-зажгут, то-погасят, а то на
шнурочек нанижут!

Кишинев, 2019 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама