Стихотворение «Душа каменюки???»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 285 +1
Дата:

Душа каменюки???

Не мертвый камень - в нём душа.
И философия молчанья.
...Не вздрогнул он, но он живой,
И верил в истину молчанья
В. Костишар

        ***

На перепутья я стою,
Стою века в молчанье строгом.
Вот путник в сторону мою
Идет спросить - куда дорога?

"Пойдешь налево" - не скажу.
"Направо?" - я молчу упорно.
И даже прямо не пошлю.
Да, я живой, но я не вздрогну.

Стою, смотрю и всё секу,
Внутри играет ликованье.
Всё знаю я и всё могу,
Но верю в истину молчанья!

Кишинев, август 2019 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама