Стихотворение «Начни охоту, дерзкая Диана!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Шуточные стихи о женщинах
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 289 +1
Дата:
«Идёт охота на мужчин, идёт охота!»
из Интернета

Начни охоту, дерзкая Диана!

Начни охоту, дерзкая Диана,
По чернотропу зверя разыщи,
Который поднят жаждою с дивана
И пьёт сейчас в компании мужчин.

Он при деньгах и не был ещё в браке,
Кровь с молоком и близок к дуракам.
Следы его легко возьмут  собаки,
Чтоб ты  могла прибрать  тельца к рукам.

25.09.2019

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:28 25.09.2019
"Трофей", однако, будет не богатым,
По сути он, почти всегда,- балласт.
Не торопись, Диана, слушать маты,
В свой адрес, от на дно гребущих ласт.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама