Пути Господни не исповедимы
И паутина судеб ловит нас,
Когда не знаем, что там впереди? мы.
У всякого события свой час.
Любовь и лжелюбовь, как сёстры схожи,
Лишь время в силах сущность распознать,
Змеи притворной, лезущей из кожи,
Из челяди воинствующей, в знать.
|