На Фабуле я восемь лет уже.
Чин "ветерана" время мне присвоив,
Велело не стареть моей душе,
Не нужен войску "вислоносый" воин.
Доспехи Дон Кихот во мне не снял,
Мы, если что,- на мельницу поскачем,
Хоть понарошку будет, но "резня"!
ОГенри славно учит быть "кусачим".
Он тоже руку "к теме" приложил,
Новелл-инструкций прочитал я много.
Хоть не заставить ими стеллажи,
И в двух томах реальная подмога!
И лирик, и шутник я, "два в одном",
И весело со мной, таким, и грустно,
Но не наступит гость мой в "стих-говно",
Я честью и пером в "хребте" не хрустну. |
Поздравляю !