Стихотворение «Чужая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 414 +1
Дата:

Чужая

При встрече – просто разминемся,
Едва-едва замедлив шаг.
Лишь на мгновенье встрепенется
Давно застывшая душа…

Проходишь молча, вся пылая
От вспышки давнего огня,
Но я - то знаю, твердо знаю –
Украдкой глянешь на меня!

Но только память, только память
Рванется за тобою вслед…
Нет, ничего нам не поправить –
Была любовь… Была и… нет!

И в сердце смутною тревогой
Заноет давняя вина…
За все мы платим понемногу,
И только за любовь – сполна…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама