Стихотворение «На вокзале»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 450 +1
Дата:

На вокзале

Усталая печаль дождя
В осколке мокрого перрона,
С тоской смотрел я на тебя
В окне поплывшего вагона,


А ты, сквозь мокрое стекло –
Печально смотришь, с укоризной,
И все, что было в нашей жизни –
В прощальном взгляде ожило…
А дождь отчаянно и зло
Хлестал вокруг чужие лица,
Им невдомек, как тяжело-
Не то простить, не то проститься…


Ушел состав. И тишина…
Лишь вдалеке полоска света,
Опять один, и ты одна…
Мне на Фонтан… Тебе в Манхэттен…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:31 07.03.2011 (1)
"Им невдомек, как тяжело-
Не то простить, не то проститься…"


- очень просто, вроде бы,
и очень здорово.
.
     11:43 07.03.2011
спасибо! Я не знаю, но такие строчки раньше получались чаще, увы...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама