Стихотворение « Пенсионная»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 221 +1
Дата:

Пенсионная

Я умер раньше времени, друзья,
      отправили на пенсию меня.

      И речи говорили будто я в гробу,
      я это вынести,поверьте, не могу.

      Потом устроили,считай, поминки,
      фуршетом обозвали,для разминки.

      Все напились без промедленья,
      а я ушел домой без сожаленья..

      Домашние кричат:"Да что с тобой:!",
      ты что,действительно,больной.
     
      Активный отдых, вот твоя задача!
      Отстаньте от меня, а то заплачу.

      А утром встал, открыл глаза
      и понял, что прошла "гроза".

      Весь день я расписал "по нотам"
      и ту же взялся за работу.

      Нет! Пенсия не смерть,а перерыв
      и тяжкое желание "уйти в отрыв".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама