Стихотворение «Кантата о товарище Никите Сергеевиче Хрущёве»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 223 +1
Дата:

Кантата о товарище Никите Сергеевиче Хрущёве


Посвящаю ему, стойкому борцу и пламенному марксисту-ленинцу

Никита Сергеевич славный -

Трибун и бесстрашный боец!

За дело торжеств коммунизма

Любого удавит вконец!

И даже не морщась ни разу!

Такой он прекрасный герой.

И партии член он примерный.

За партию прямо горой!

Его уважают коллеги.

На съездах, в парткомах, в труде.

Любим он советским народом

Всегда. Повсеместно. Везде!

Никите народ посвящает

Свои достиженья труда!

Страна с достижений крепчает.

Становится мощной всегда!

Я слёзы утёр умиленья.

Строй рук как посаженный лес.

И в лесе вот этом – НИКИТА

И слава всего КэПэСэС! 


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама