Стихотворение «Словно выстрел в висок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 278 +1
Дата:

Словно выстрел в висок

Словно выстрел в висок,
Эта боль изнутри,
Как упавший листок,
Я лечу сквозь миры.
И ранимой душой
Прикоснувшись к огню,
Я кричу:"Нет, постой,
Чуть свободы глотну!
Подожди крылья жечь,
В сине небо взметнусь.
И вложи в ножны меч,
Только звёзд я коснусь!"
Вновь услышала звон
Колокольный с небес,
И лечу в полусон,
В забытье чувств всех смесь.
Обожгло вдруг огнём,
Та же боль изнутри...
Это значит, живём,
Позади январи...




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама