Стихотворение «Я по натуре - очень кроткий»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 239 +1
Дата:

Я по натуре - очень кроткий

Я по натуре- очень кроткий-
Сказал преступник на суде,-
Не взял добра бы ни щепотки,
Но вот жена... в большой нужде.
Всё ныла, ныла,-Людка в шубке,
А я что? Хуже что ли я?
Я - мягкотелый и голубке
Принёс я шубку втихаря.
Она не знала, Боже правый!
Что эта шуба- то с плеча.
Ну, вот, подвёл меня лукавый!
Теперь мой дом и кров - тюрьма...
Зато... Наташка хоть неделю
Покрасовалась в шубке власть,
Всё... уводите... надоели...
Хочу свой долг стране отдать...



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:45 26.09.2019 (1)
Хорошо написано. Прямо побывала на суде.
     17:02 26.09.2019 (1)
1
Спасибо большое!!!
     17:05 26.09.2019 (1)
От Тани!
     17:07 26.09.2019
1
от Лилии
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама