Стихотворение «Души божественный сосуд»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 253 +1
Дата:

Души божественный сосуд

Души  божественный сосуд
Не расплескайте по дороге.
Все испытания пройдут,
Хоть небеса и очень строги.
Не верь другим, что говорят -
Что ложь и хитрость на удачу,
Не опускай на землю взгляд,
Когда другие стонут в плаче.
И милосердие имей,
В твоей душе так много силы...
Сказал когда-то мне злодей,
Его душа добро гасила...
Рождаясь с чистою душой,
Мы письмена свои черкаем.
Следи за каждою строкой,
Ведь потеряв, не обретаем...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама