Стихотворение «Едут в автобусе...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 268 +1
Дата:

Едут в автобусе...



Едут в автобусе мама и Ксюшка.

Мама спросила девчонку на ушко:

-Ксюш, до какой остановки мы едем?

Знать это нужно и взрослым, и детям.

 

Ксюша вздохнула, плечом пожимая:

-Что тебе мама сказать, я не знаю.

-Как это так? Ты же, дочка, учила.

Даже «пятёрку» в саду получила.

 

-Да! Получила. Но, только не верно,

«Рынком» назвать остановку, наверно.

Нужно водителю, мам, подсказать:

«Ксюшин детсадик» её называть.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама