Стихотворение «Лосёнок и осень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 309 +1
Дата:
«Лосёнок и осень»

Лосёнок и осень

По лесным тропинкам загуляла осень,
Собирала к балу бусы из рябин.
А за ней пугливо наблюдали лоси,
И решил поближе подойти один.

Улыбнулась осень, протянула ветку,
Одарила лося жёлтою листвой.
Подружилась мигом с лосем  малолеткой.
У того от счастья нимб над головой.

И гуляли вместе: осень и лосёнок,
Обходя валежник и лосиный лог.
Дорожи, приятель, дружбою с пелёнок,
Чтобы этим чувством ты гордиться мог.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:10 26.09.2019 (1)
Прелесть!
     15:45 26.09.2019
Спасибочки!
     13:27 26.09.2019 (1)
Ах, какие замечательные строки! И по-детски нежно. И жизненно правдиво. В общем, очень здОрово! 
     14:06 26.09.2019 (1)
1
Спасибо Вам на добром слове!
Вы очень щедры!
     14:08 26.09.2019
Всё это заслуженно. 
Реклама