Стихотворение «Она пейзаж осенний рисовала»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 272 +1
Дата:

Она пейзаж осенний рисовала

Она пейзаж осенний рисовала,
Я любовался, глядя на неё.
Художница, лет тридцати. Как мало
В состав для душ включает мумиё.

Прекрасное, хандру искуссно лечит,
Октябрь весь в золоте и женщина "в соку".
Подружка-шаль, её обняв за плечи,
Просилась вместе с ней попасть в строку.

Я подглядел, как взмахи акварели,
Ложила кисть на  осени портрет...
Художницу я видел здесь в апреле
И помню мне  ответный  "взгляд-запрет".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:08 26.09.2019
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама