Стихотворение «Люшеньки-люлИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 228 +1
Дата:

Люшеньки-люлИ

Тур. Горящая путёвка
В жаркий Сомали!
Как чумной помчался Вовка;
Там была Джоли.

Вставил фотку. Бал на яхте,
Чёрный, как шахтёр!
А зачем мои "В Контакте"
Сообщенья стёр?

Поменяла все пароли,
Фиг теперь войдёшь!
Пусть твои диез-бемоли
Ценит молодежь.

Я тебе не Анджелина,
Да и ты не Пит.
Провоняли нафталином
И либидо спит.

Боже, сколько выпендрёжа!
Яхта... Сомали...
Ну, куда ты с энтой рожей?
"Гангстер" на мели.

Все тебе спихнула "бабки";
Пользуйся! Владей!
Мне на разовые тапки
Хватит, лиходей!

*
Спустя две недели...


Не звони ты больше! Писем,
Телеграмм не шли!
Обещал мне друг Анисим
Яхту на Бали!

---------------------

Не взглянула на Вована
Брэдова Джоли.
Подавай ей звёзд с экрана!
В сумку и кули

Побросал Володька вещи,
Дунул на вокзал.
Ночь, Россия, дождик хлещет,
Жалко, не сказал.

Целый день искал он жинку,
Обзвонил подруг;
Марь Иванну, Верку, Зинку...
Замыкался круг.

А про яхту друг Анисим
Слышал в первый раз.
Хорошо хоть не унизил
Синяком под глаз.


Вовка в ночь с последней тыщей
Возвратился в дом.
Там записка: "Я в Мытищах.
Поживи с котом".

Как всегда вмешалась тёща.
Век бы не видал!
Позвони, чего же проще?
И Вован поддал!

Так ему захорошело...
Ну её, Джоли!
А душа его запела:
Люшеньки-люлИ...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:35 27.09.2019 (1)
Вот так история! Забавная получилась! 
     16:16 27.09.2019 (1)
1
Спасибо! Я старалсь)))
     16:28 27.09.2019
Я знаю. 
     15:13 26.09.2019 (1)
     15:45 26.09.2019
Реклама