Стихотворение «На звание поэта конкурс был...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 226 +1
Дата:

На звание поэта конкурс был...

На звание поэта конкурс был,
В нём "фехтовали" три пера за место!
У братии, у творческой всей, пыл,
Весьма заносчив в дебри, как известно.

Определилась победивших треть,
В боях "за право", битая до крови.
Явилась Муза "кто там? посмотреть,
Нахмурила, увидев "банду", брови.

Добро хоть, что не плюнула со зла.
А вот Пегас зафыркал,- нюхом чуя,
Впустила "Троя" в огород "козла",
И он заблеет,- "лавр погрызть хочу я!"


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама