Стихотворение «Иногда...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 401 +1
Дата:
«Иногда...»

Иногда...

Иногда ты встаёшь не с той ноги
Одеваешь такие разные сапоги
Быть может оба левые
Ты  в них прекрасен и смешон
И  да... накинь свой капюшон
И уходи в тот дождь
И зонт тебе не нужен
Да знаю я промокнешь ты
Ах ты уже простужен?
Тогда  лови лимон
Заваришь себе чая
Вот дверь
Тебе пора
И нет
Я не скучала

N.  Jakimenko  
4 июля 2019






Реклама
Обсуждение
     15:24 27.09.2019 (1)
Креативно ...
Щемящие строчки..
Добрых дней!
     18:45 27.09.2019
Спасибо, приятны Ваши слова.
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама