Стихотворение «Разум твой убит »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 386 +1
Дата:
«Разум твой убит »

Разум твой убит

Сегодня в зеркале ты увидел демона
Страшного уродца но такого отменного
Он посылал проклятья на все четыре стороны
А за окном ему вторили убийцы вороны

Они тебе вещали ленту новостную
Пересекая раз за разом трассу скоростную
Пытались донести что разум твой убит
Он усыплён и погребен и скрыт

Что на одной стороне дороги тьма
А на другой восток
Можно понарошку сойти с ума
И разума попросить впрок
У убегающего вора и у нищего старика
Да у кого угодно
И жить с этим века

Август 2019
N. Jakimenko








Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама